X
X
Volver al inicio
X

Política de privacidad

Política de privacidad

Inicio — Política de privacidad

Política de privacidad

Previo

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la proteccio?n de las personas fi?sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y normativa que lo desarrolla, en adelante RGPD, y como consecuencia de la navegacio?n y la cumplimentacio?n de los formularios de las diversas webs propiedad de DERMOFARM, S.A., el usuario acepta que los datos personales por e?l facilitados o que se faciliten en el futuro a trave?s de dichos servicios, sean objeto de tratamiento por parte de DERMOFARM, S.A. (en adelante DERMOFARM), en su condicio?n de Responsable del Tratamiento.

Desde DERMOFARM, de la misma manera que tenemos un firme compromiso con proveer a los consumidores con productos cosme?ticos producidos bajo los estrictos para?metros de la industria farmace?utica, para asi? obtener los mejores resultados para mejorar la calidad de vida y el bienestar, tambie?n lo tenemos con la proteccio?n de sus datos personales y con la toma de todas las precauciones de seguridad de sus datos. Asimismo, exigimos contractualmente que los terceros de confianza que puedan tratar sus datos personales hagan lo mismo.

Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y una vez que hemos recibido su informacio?n personal, utilizamos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la informacio?n y Comercio Electro?nico:

El prestador de servicios propietario de e?sta pa?gina Web es DERMOFARM con C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubi? (Barcelona). La direccio?n electro?nica de contacto es: protecciondedatos@dermofarm.com

1.- Identidad y direccio?n del Responsable del Tratamiento

El titular y responsable del tratamiento a efectos de las Leyes de Proteccio?n de Datos aplicables y, en concreto, del Reglamento 2016/679 Europeo de Proteccio?n de Datos Personales (RGPD), es DERMOFARM, con C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubi? (Barcelona).

2.- Proteccio?n de datos de cara?cter personal de conformidad con la normativa aplicable

DERMOFARM, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por el RGPD y dema?s normativa aplicable en materia de proteccio?n de datos personales y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacio?n y de Comercio Electro?nico (LSSI-CE) ha puesto en pra?ctica aque?llas poli?ticas, medios y procedimientos te?cnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos de cara?cter personal.

3.- Tratamiento de los datos y su confidencialidad

DERMOFARM le informara? siempre sobre que? datos son de obligatoria cumplimentacio?n y necesarios para el cumplimiento de las finalidades que ma?s adelante se detallan.
Todos aquellos que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorizacio?n conferida expresamente por Ud.- esta?n obligadas a observar el secreto profesional y adoptara?n los niveles de proteccio?n y las medidas te?cnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de cara?cter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ili?citas, sustracciones y/o la pe?rdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los tratamientos llevados a cabo por DERMOFARM segu?n la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por Ud. a trave?s del presente Sitio Web.

No obstante, se le advierte e informa que las medidas te?cnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, DERMOFARM no podra? tenerse por responsable de tales pra?cticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los dan?os y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexio?n o a la descarga por Ud. de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informa?ticos (hardware y software).

4.- Datos personales

Hacen referencia a cualquier informacio?n o datos que pueda identificarle (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.). Los Datos Personales incluyen informacio?n tal como el correo electro?nico/direcciones postales particulares/tele?fono mo?vil, contenido generado por el usuario, entre otros. Tambie?n podri?a incluir identificadores nume?ricos u?nicos como la direccio?n IP de su ordenador o la direccio?n MAC de su dispositivo mo?vil, asi? como tambie?n la informacio?n que obtenemos a trave?s de cookies.

5.- Recogida de datos personales y finalidades del tratamiento

Podemos recabar o recibir sus datos a trave?s de nuestro sitio web mediante el correspondiente formulario de contacto. Para ello, en algunos casos Ud. nos facilita directamente sus datos (cuando por ejemplo se pone en contacto con nosotros) y, en otros casos los recabamos nosotros (cuando por ejemplo usando cookies para analizar co?mo usa nuestro sitio web).

Encontrara? ma?s detalle e informacio?n a trave?s de la siguiente tabla y sus correspondientes epi?grafes en los te?rminos del RGPD:

Epígrafe Información básica Información adicional
Responsable del tratamiento DERMOFARM, titular de los sitios web:
- http://www.dermofarm.es
- http://www.warmpicture.com
- http://www.rilastil-cumlaude.com
- https://www.comodynes.com
C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16- 22,
Parc Can Sant Joan, 08191,
Rubi? (Barcelona)

Finalidad del tratamiento y conservacio?n de los datos

Contactar con DERMOFARM para realizar cualquier consulta sobre los servicios que prestamos.

- Prestacio?n a trave?s de los sitios
http://www.dermofarm.es, http://www.warmpicture.com, http://www.rilastil-cumlaude.com, https://www.comodynes.com de servicios de informacio?n a los efectos de atender a las consultas y necesidades que nos plantea y ver co?mo podemos ayudarle en el menor tiempo posible.

  • Hacerle llegar comunicaciones comerciales, atender a su solicitud de inscripcio?n a un evento, candidatura de empleo y notas informativas del sector de actividad de DERMOFARM.

  • Proveedores con acceso a datos.

El titular de los datos consiente expresamente a que el Responsable del Tratamiento realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que indique lo contrario al contratar o solicitar informacio?n respecto a los servicios indicados en la anterior columna o a resultas de una revocacio?n posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

(i).- Proveedores con acceso a datos: Le informamos que, por ser necesario, sus datos sera?n tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma y soporte en nuestras bases de datos, asi? como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre Ud.

(ii).- Realizar estudios estadi?sticos.

(iii).- El envi?o de comunicaciones por medios electro?nicos y la suscripcio?n a newsletter a trave?s de los distintos portales web propiedad de DERMOFARM, informando a los interesados de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias y dema?s informacio?n sobre los servicios de la compan?i?a asi? como por parte de los colaboradores con los que e?ste hubiera alcanzado algu?n acuerdo de promocio?n comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendra?n acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales sera?n realizadas por parte de DERMOFARM y sera?n de productos y servicios relacionados con el sector de DERMOFARM iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratacio?n o de intere?s por el Cliente, de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacio?n y de Comercio Electro?nico.

(iv).- Contactar con usted: sus datos se solicitan para poder contactar con usted y de este modo, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de peticio?n que sea realizada por el usuario a trave?s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposicio?n del usuario en DERMOFARM, SA, asi? como para gestionar incidencias, dudas o quejas de las que pueda tener conocimiento.

(v).- Valorar la candidatura del usuario mediante la cumplimentacio?n de los formularios web o bien a trave?s de la recepcio?n de su curri?culo vitae a trave?s de nuestro mail de contacto rrhh@dermofarm.com.

Finalizada la relacio?n, los datos se conservara?n durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atencio?n a cumplir con los plazos de prescripcio?n de eventuales infracciones en materia de proteccio?n de datos asi? como, segu?n los plazos de prescripcio?n previstos en el resto de normativa que pueda resultar de aplicacio?n.

Base de legitimacio?n del tratamiento

(i).- Cumplimiento de obligaciones contractuales.

(ii).- Intere?s Legi?timo.

(iii).- Consentimiento expreso.

(iv).- Imperativo Legal.

(i).- La ejecucio?n o cumplimiento de obligaciones contractuales se dara? cuando el tratamiento sea necesario para la ejecucio?n de un contrato en el que el interesado sea parte o para la aplicacio?n a peticio?n de este de medidas pre-contractuales.

(ii).- El intere?s legi?timo servira? de base para dar respuesta a sus consultas y proporcionar informacio?n requerida asi? como, en su caso, para el eventual envi?o de comunicaciones comerciales. (iii).- La solicitud de informacio?n y la suscripcio?n a la newsletter esta? basada en el consentimiento que se le solicita.

(iii).- La solicitud de informacio?n y la suscripcio?n a la newsletter esta? basada en el consentimiento que se le solicita.

(iv).- El imperativo legal se dara? cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligacio?n legal aplicable al responsable del tratamiento.

 

Destinatarios

Le informamos que sus datos podra?n ser tratados por otras entidades (encargados de tratamiento) para el buen fin de la prestacio?n de los servicios de DERMOFARM.

La cesio?n a terceros de sus datos para otras finalidades requerira? de su previo consentimiento

Sus datos sera?n tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, asi? como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted, sin necesidad de que otorgue su consentimiento, habida cuenta de que DERMOFARM ya se ocupa de formalizar una relacio?n contractual con los mismos (encargados de tratamiento) con la intencio?n de guardar la ma?s estricta confidencialidad en el tratamiento de sus datos personales.

Derechos

Vd. podra? ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificacio?n, supresio?n, oposicio?n, limitacio?n y portabilidad al tratamiento de sus datos, asi? como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Vd. podra? ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificacio?n, supresio?n, oposicio?n, limitacio?n al tratamiento y portabilidad de sus datos, asi? como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos mediante escrito dirigido a DERMOFARM con C.I.F. A08283624 y con domicilio en C/ Leonardo Da Vinci 16-22, Parc Can Sant Joan, 08191, Rubi? (Barcelona), o al correo electro?nico protecciondedatos@dermofarm.com

En cumplimiento del arti?culo 80 del RGPD le informamos que tiene derecho a dar mandato a la Autoridad de control espan?ola para que, en su caso, ejerza en su intere?s los derechos que le asisten en materia de proteccio?n de datos.

Procedencia de los datos

Del propio interesado o de terceros

Los datos que se tratan proceden del propio interesado y/o de terceros autorizados por e?ste a favor de DERMOFARM:
Las categori?as de datos que tratamos son:

  • Datos identificativos.

  • Direccio?n postal o electro?nica, en su caso, tele?fono de contacto.

  • Datos referentes al curri?culum personal de candidatos: formacio?n acade?mica, experiencia laboral, perfil profesional, etc.

6.- Transferencia en circunstancias especiales
Si existe una venta, una fusio?n, consolidacio?n, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganizacio?n, transformacio?n o liquidacio?n de los sitios web de los cuales es titular actualmente DERMOFARM entonces, a nuestra discrecio?n, podemos transferir, vender o asignar la informacio?n recabada en este Sitio a una o ma?s partes relevantes adquirentes, comunica?ndole para ello el cambio de responsable de sus datos.

7.-Enlaces:
Por u?ltimo, aunque DERMOFARM facilita enlaces a pa?ginas Web de terceros, no se hace responsable de los contenidos que se encuentran en dichas pa?ginas Web, en la medida en que son gestionadas por terceros ajenos a DERMOFARM.

Tampoco se hace responsable de los datos personales ni del tratamiento que se realice a trave?s de las pa?ginas Web mencionadas.

8.- Redes sociales
Le informamos que DERMOFARM esta? presente en redes sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales a trave?s de cualquiera de las pa?ginas (y/o realicen cualquier vi?nculo o accio?n de conexio?n a trave?s de las redes sociales) oficiales de DERMOFARM, se regira? por este apartado, asi? como por aquellas condiciones de uso, poli?ticas de privacidad y normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. DERMOFARM sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informa?ndole de actividades productos o servicios de DERMOFARM asi? como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

9.- Propiedad intelectual:
Todo el contenido de la presente pa?gina Web, incluidos los textos, marcas, signos distintivos logos, ima?genes, gra?ficos y disen?os, son propiedad de la DERMOFARM y esta?n protegidos por la legislacio?n vigente en materia de Propiedad Intelectual.

En ningu?n caso el acceso al portal por parte del usuario le otorga derecho sobre dicho contenido, ni siquiera para su mera reproduccio?n para uso personal.

10.- Cambios en la poli?tica de privacidad:
DERMOFARM se reserva el derecho a modificar la presente poli?tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, asi? como a recomendaciones y directrices de la Autoridad de Control pertinente. En dichos supuestos, DERMOFARM le informara? debidamente de las actualizaciones y cambios en su poli?tica de privacidad.

Descargar formularios para ejercer derecho de acceso, derecho de rectificación, derecho de supresión, derecho de oposición,? derecho de limitación y derecho de portabilidad.

Entérate de nuestras novedades y promociones.

Date de alta en nuestra newsletter.

 
La suscripción y el envío del siguiente formulario implica la autorización del usuario a favor de DEMORFARM, S.A., Responsable del Tratamiento, para el tratamiento de sus datos de contacto (email), los cuales quedan incorporados en los sistemas de información titularidad de DERMOFARM, S.A. y cuya finalidad es la de mantenerle constantemente informado acerca de las promociones y novedades que ofrece la compa?ía mediante nuestra newsletter. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, supresión, rectificación, oposición, portabilidad y limitación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@dermofarm.com
Para más información, consulte nuestra Política de Privacidad a través del siguiente enlace: http://www.warmpicture.com/politica-de-privacidad/.

? Copyright Sensilis

做爰爱视频